글루텐 프리 페퍼민트 패티 브라우니
글루텐 프리 페퍼민트 패티 브라우니는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 345 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 연유,버터 및 계란의 혼합물,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 페퍼민트 패티 브라우니, 페퍼민트 패티 브라우니,및 페퍼민트 패티 브라우니.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 알루미늄 호일을 가진 선 팬;쇼트닝을 가진 팬의 바닥에 기름을 바르십시오. 버터와 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 브라우니를 만들고 굽습니다(8 또는 9 인치)정사각형 팬. 쿨 1 시간.
중간 크기의 그릇에 가당 연유와 페퍼민트 추출물을 함께 저어줍니다. 혼합되고 약간 부서지기 쉬운 때까지 전기 믹서의 저속에 충분한 가루 설탕을 치십시오. 가루 설탕을 뿌린 표면에 혼합물을 돌립니다. 가볍게 반죽하여 부드러운 공을 만듭니다. 브라우니 위에 혼합물을 골고루 두드려주세요.
브라우니 위에 설탕을 뿌립니다. 봉사하기 위하여는,알루미늄 호일에 들어서 팬에서 브라우니를 제거하십시오;도마에 옮기십시오. 긴 날카로운 칼로 사각형,4 행 4 행으로 자릅니다.