글루텐 프리 초콜릿 칩 체리 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 초콜릿 칩 체리 파이에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,버터,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 체리 초콜릿 칩 쿠키, 말린 체리,아몬드+초콜릿 칩 그라 놀라 바(글루텐 프리+비건),및 초콜릿 칩-체리 파이.
지침
기름칠되지 않은 1 1/2 쿼트 캐서롤에 과일 혼합물 재료를 섞습니다. 전자 레인지에 대한 높은 발견 4 분 또는 가장자리 주위에 거품이 될 때까지;저어.
중간 크기의 그릇에 설탕 1/2 티스푼을 제외한 모든 토핑 재료를 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 숟가락으로 섞습니다. 따뜻한 과일 혼합물에 반죽을 6 스푼(각각 약 1/4 컵)떨어 뜨립니다.
35~40 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.