글루텐 프리 베이컨 치즈 애피타이저 스퀘어
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 베이컨 치즈 애피타이저 스퀘어를 사용해보십시오. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 17 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 골파와 양파 크림 치즈 스프레드,실제 베이컨 조각,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 글루텐 프리 애피타이저:허니 치킨 베이컨, 글루텐 프리 리크 베이컨&4 치즈 키시,및 호박 오트밀 애니 타임 스퀘어(비건,글루텐 프리,오일 프리) 비슷한 요리법.
지침
반죽을 반으로 나눕니다. 부드러워 질 때까지 각 반을 반죽하고 더 이상 부서지기 쉽지 않습니다. 라운드에 각각 평평.
요리 양피지 또는 왁스 칠 종이 2 장 사이에 1 라운드를 놓습니다.
10 인치 사각형으로 굴립니다. 조심스럽게 종이의 상단 시트를 벗겨. 피자 커터 또는 칼로 반죽을 25(2 인치)사각형으로 자릅니다. 종이를 대체하십시오;주의깊게 반죽을 넘어서 돌고,두번째 종이를 제거하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 사각형을 놓습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
8~11 분 또는 가장자리가 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
한편,작은 그릇에 크림 치즈 스프레드와 베이컨을 섞는다. 약 1 티스푼의 크림 치즈 혼합물로 각 생과자 광장을 꼭대기에 오르십시오. 토마토 반을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오;녹색 양파를 뿌린다.