글레이즈 초콜릿 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 유약 초콜릿 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,계란,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 글레이즈 초콜릿-호박 도넛 케이크, 초콜릿 글레이즈 바나나 도넛 케이크,및 오렌지 글레이즈 초콜릿 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
번트 팬에 요리 오일 스프레이를 뿌립니다. 큰 그릇에 페이스트리 가루,다목적 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 갈색 설탕 1 컵을 저어주세요.
믹서기에서 코코아와 날짜를 2/3 컵 끓는 물으로 부드럽게 될 때까지 소용돌이 치십시오. 버터 밀크,계란,기름,바닐라의 소용돌이. 따로 보관하십시오.
달콤한 초콜릿을 작은 유리 그릇에 넣고 전자 레인지를 10 초 동안 높이 올립니다. 녹을 때까지 저어 반복하십시오. 날짜 혼합물의 1/2 을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 녹은 초콜렛,그 후에 잔여 날짜 혼합물 및 마지막으로 초콜렛 칩에서 약동하십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 쿨 케이크 15 분,부드럽게 팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,버터,에스프레소 분말 및 잔여 1/4 컵 갈색 설탕을 녹으십시오.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 가루 설탕을 저어. 부르봉 왕가를 저어 식히십시오. 유약과 케이크가 실온에서 모두있을 때 케이크 위에 유약을 뿌립니다.