모닥불 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 캠프 파이어 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 945 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 68 그램. 버터,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캠프 파이어 잠 발라야, 캠프 파이어 번들,및 캠프 파이어 모어 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터와 쿠키 부스러기를 섞어 파이 플레이트의 바닥과 측면에 누릅니다.
피스크러스트를 냉동실에 5 분 동안 놓아 둡니다.
워크 스테이션의 작은 그릇에 쿠키 덩어리,다진 아몬드 딩 및 약간 달콤한 초콜릿 칩을 놓습니다.
바닥 및 파이 크러스트의 측면에 쓴 초콜릿 소스 2 온스를 확산. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 젤라틴 시트에 수분을 공급하십시오. 용해 될 때까지 스토브에서 젤라틴을 부드럽게 데우고 따로 보관하십시오.
달걀 흰자위,타르타르 크림 및 소금을 전기 믹서 그릇에 넣고 채찍 부착물을 넣으십시오. 중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 물 을 끓입니다. 사탕 온도계를 사용하여,230 화씨 온도에 시럽을 가져오십시요.
달걀 흰자를 휘젓는 동안 그리고 모든 시럽이 통합 될 때까지 얇은 스트림으로 달걀 흰자에 시럽을 붓습니다. 채찍을 계속하는 동안,젤라틴과 바닐라를 추가합니다. 1 분 더 채찍질하십시오.
즉시 지각에 마시맬로의 1/3 을 퍼지십시오.
쿠키 덩어리,아몬드 딩 및 초콜릿 배송의 절반을 뿌립니다.
파이 위에 쓴 초콜릿 소스 2 온스를 뿌립니다.
마시맬로의 또 다른 1/3 을 뿌리고 나머지 쿠키 덩어리,아몬드 딩 및 초콜릿 칩 및 쓴 초콜릿 소스를 뿌립니다. 나머지 마시맬로와 함께 상단과 금속 오프셋 주걱을 사용하여 딥 및 소용돌이로 상단을 형성하십시오. 파이를 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
식힌 파이를 8 조각으로 자르고 각 조각을 오븐 방지 판에 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 400 도에서 5 분 동안 굽습니다.
초콜릿,옥수수 시럽 및 버터를 이중 보일러에 넣고 부드럽게 녹입니다. 크림을 저어.
볶음 팬에 재료를 섞어 중간 불로 요리,자주 교반,아몬드는 토스트하고 카라멜은 밝은 갈색 때까지.