모닥불 파이

모닥불 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 캠프 파이어 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 945 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 68 그램. 버터,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캠프 파이어 잠 발라야, 캠프 파이어 번들,및 캠프 파이어 모어 비슷한 요리법.

지침

1
녹은 버터와 쿠키 부스러기를 섞어 파이 플레이트의 바닥과 측면에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
2
피스크러스트를 냉동실에 5 분 동안 놓아 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
1
워크 스테이션의 작은 그릇에 쿠키 덩어리,다진 아몬드 딩 및 약간 달콤한 초콜릿 칩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
(23)(23)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
바닥 및 파이 크러스트의 측면에 쓴 초콜릿 소스 2 온스를 확산. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
작은 냄비에 젤라틴 시트에 수분을 공급하십시오. 용해 될 때까지 스토브에서 젤라틴을 부드럽게 데우고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
2
달걀 흰자위,타르타르 크림 및 소금을 전기 믹서 그릇에 넣고 채찍 부착물을 넣으십시오. 중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 물 을 끓입니다. 사탕 온도계를 사용하여,230 화씨 온도에 시럽을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
달걀 흰자를 휘젓는 동안 그리고 모든 시럽이 통합 될 때까지 얇은 스트림으로 달걀 흰자에 시럽을 붓습니다. 채찍을 계속하는 동안,젤라틴과 바닐라를 추가합니다. 1 분 더 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
1
즉시 지각에 마시맬로의 1/3 을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
2
쿠키 덩어리,아몬드 딩 및 초콜릿 배송의 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(23)(23)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
3
파이 위에 쓴 초콜릿 소스 2 온스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
마시맬로의 또 다른 1/3 을 뿌리고 나머지 쿠키 덩어리,아몬드 딩 및 초콜릿 칩 및 쓴 초콜릿 소스를 뿌립니다. 나머지 마시맬로와 함께 상단과 금속 오프셋 주걱을 사용하여 딥 및 소용돌이로 상단을 형성하십시오. 파이를 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
(23)(23)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
1
식힌 파이를 8 조각으로 자르고 각 조각을 오븐 방지 판에 놓습니다.
2
황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 400 도에서 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
즉시 봉사하십시오.
4
초콜릿,옥수수 시럽 및 버터를 이중 보일러에 넣고 부드럽게 녹입니다. 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
5
볶음 팬에 재료를 섞어 중간 불로 요리,자주 교반,아몬드는 토스트하고 카라멜은 밝은 갈색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지