글레이즈 애플 크림 파이

글레이즈 애플 크림 파이
필요 채식 디저트? 유약을 바른 사과 크림 파이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 471 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 89 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 과자,우유,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 가을 유약 사과 크림 파이,및 애플 파이 계피 롤.

지침

1
중간 정도의 냄비에 중불로 설탕 1/2 컵,우유 1/2 컵,크림 1/2 컵,버터 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
버터가 녹을 때까지 가열하고 가끔 저어줍니다. 작은 그릇에 옥수수 전분,우유 2 큰술,바닐라를 함께 휘젓습니다. 두껍게 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
열에서 제거하고,경미하게 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
4
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 사과,밀가루,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
잘 섞는다.
6
파이 반죽으로 9 인치 파이 팬에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
페이스트리가 늘어선 파이 팬에 두껍게 채워진 혼합물을 붓습니다. 채우기에 사과 혼합물을 균등하게 배열하십시오. 두 번째 크러스트가있는 상단,가장자리를 밀봉하고 플루트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
8
상단 빵 껍질에 컷 슬릿.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
9
30~40 분 동안 또는 빵 껍질이 황금 갈색이고 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 적어도 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
작은 그릇에 과자 장수의 설탕,우유 1 큰술,바닐라 1/4 작은 술,연화 버터 1 큰술을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오;온난 한 파이에 균등하게 따르십시오. 서빙하기 전에 적어도 1 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오(더 길수록 좋습니다).
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수2
잡지