그을린 잘한다 참치 된장 국수

그을린 잘한다 참치 된장 국수
그을린 잘한다 참치 된장 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 30 그램,그리고 총 783 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$10.09 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 부추,참깨,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 검은 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 건강한 꿀 아마 타 히니 바나나 빵 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 파 양념과 주키니 국수를 곁들인 된장 국물에 생강 그을린 연어, 간장 라임 국수와 참깨 그을린 참치,및 아보카도와 현미 국수와 그을린 참치.

지침

1
국수 및 드레싱을 위해:드레싱을 만드는 것으로 시작하십시오. 큰 그릇에 된장,간장,뜨거운 물 1/4 컵,미림,카놀라유,쌀 식초,참기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
된장된장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 털고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 밝은 녹색 그냥 부드러운,10~15 초까지 설탕 스냅 완두콩을 희게. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
메밀국수를 뜨거운 물 위에 넣고 2~3 분간 조리합니다. 그런 다음 차가운 흐르는 물 아래에서 긴장하고 헹구십시오(이 요리 과정을 멈추고 메밀 국수에게 독특한 탄력있는 질감을 제공합니다). 드레싱에 국수를 던져 설탕 스냅 완두콩과 잘게 썬 당근에 접어. 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
메밀국수메밀국수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
그을린 잘한다 참치의 경우:큰 혼합 그릇에 카놀라유,달콤한 간장,유자,참기름,생강의 빠른 매리 네이드를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
케캡 마니스케캡 마니스
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
아히다치아히다치
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
유자유자
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
결합하기 위해 함께 털다. 조심스럽게에 참치를 잘라 1 1/2-마리 네이드에 인치 큐브와 장소 잘 코트에 던져(그것은 매우 가벼운 코팅 될 것입니다/타는듯한 때 참치가 너무 젖어 안 마리 네이드).
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
대나무 꼬치 당 참치 4 개를 끼 웁니다(꼬치 당 4 큐브,총 꼬치 8 개).
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
참깨를 함께 섞어 평평한 플래터에 펼칩니다. 각 꼬치를 가지고 참치를 참깨 혼합물에 눌러 4 면 모두에 잘 코팅됩니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
평평한 그릴 판을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
그릴을 청소하고 붙지 않는 표면을 만들기 위해 약간의 기름으로 가볍게 브러시. 참치꼬치를 4 면 각각에 몇 초만 구워서 참깨가 토스트되고 바삭 바삭하며 참치는 중간에 30~35 초가 드뭅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
귤은 각각귤은 각각
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
11
옷을 입은 메밀 국수의 침대에 참치 꼬치를 제공하고 얇게 썬 파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
메밀국수메밀국수
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수85
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