그을린 설탕 스냅과 무지개 송어
에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 분. 가게에 머리와 지상 커민,라임 주스,딜,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팬 그을린 레몬 고추 무지개 송어, 무지개 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어,및 무지개 송어 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 살면을 위로하여 송어를 준비하십시오.
1 1/2 티스푼의 기름으로 살을 골고루 닦으십시오.
커민,소금 1/4 작은 술,후추로 살을 뿌린다. 5 분 또는 포크로 테스트 할 때 생선 조각이 쉽게 될 때까지 굽습니다.
생선이 요리하는 동안 중간 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
완두콩,샬롯,잣을 작은 그릇에 넣고 남은 1 티스푼의 기름을 그릇에 넣고 던지면서 코팅합니다.
팬에 완두콩 혼합물을 추가;쿡 3 분 또는 완두콩 밝은 녹색 때까지 반점과 견과류에 검게 가볍게 토스트된다,자주 교반. 남은 1/4 티스푼의 소금과 딜을 저어줍니다.