그릴:파마산과 마늘 칠리 오일을 곁들인 호박
조리법 굽고:파마산과 마늘 칠리 오일을 곁들인 주키니가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 이 메인 코스는 588 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법은 957 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그릴:마늘과 파마산을 곁들인 핫셀백 감자, 칠리 마늘 스테이크 치즈 야채 시저 파스타 샐러드(여름 굽고),및 마늘 파르 메산 호박 국수 비슷한 요리법.
지침
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
올리브 오일과 함께 온통 호박을 닦고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
그릴에 놓고 측면을 아래로 자르고 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 호박을 뒤집어 파마산 치즈를 얹습니다. 그릴을 덮고 호박이 부드러워지고 치즈가 녹을 때까지 5~7 분 더 요리를 계속하십시오.
3~5 분 동안 식힌 다음 마늘 칠리 오일을 뿌리고 제공합니다.