그릴에 양배추

그릴에 양배추
그릴에 양배추는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 196 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨 스트립,후추,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴에 양배추, 스토브 탑에 닭고기를 굽는 방법(쉬운 그릴 팬 방법),및 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의.

지침

1
네 개의 웨지로 양배추를 잘라;더블 레이어 헤비 듀티 호일의 조각에 각각 배치(약 18...에서. 광장).
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
버터로 잘라 측면을 확산.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3
소금,마늘 가루,후추,파마산 치즈를 뿌린다. 각 쐐기 주위에 베이컨 스트립을 감습니다. 양배추 주위에 호일을 접고 단단히 밀봉하십시오. 40 분 동안 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮은 상태에서 두 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
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당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수11
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지