그린 올리브와 케이 퍼를 곁들인 찐 송아지 정강이

그린 올리브와 케이 퍼를 곁들인 찐 송아지 정강이
찐 송아지 정강이 만들기

지침

1
피트 1/4 컵 올리브와 잘 들어온다. 가볍게 큰 칼의 측면으로 나머지 1/2 컵 올리브를 분쇄.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
팻 송아지 정강이는 종이 타월 사이에 말리고 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루의 각 생크의 상단 및 하단(측면 아님)을 준설하여 초과분을 제거합니다. 12 인치 무거운 프라이팬에서 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 1 큰 스푼의 기름과 버터를 가열하고 정강이의 갈색 꼭대기와 바닥을 일괄 처리하여 각면에 약 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
내염성 구이 팬에 갈색으로 정강이를 전송.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
송아지 생크송아지 생크
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
프라이팬을 닦아 남은 스푼 오일을 추가합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열로 기름을 데우고 양파를 요리하여 황금이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
마늘과 멸치를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
7
다진 올리브,풍미,케이 퍼,로즈마리,와인을 넣고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
고야® 마늘고야® 마늘
8
국물과 분쇄 올리브를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
국물 혼합물을 생크 위에 붓고 호일로 단단히 덮으십시오. 오븐에서 2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 정강이를 찐다. 정강이는이 시점까지 준비 할 수있다 2 일 앞서 냉각,폭로,냉각 전에,덮여. 진행하기 전에 정강이를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
10
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
슬롯 형 스푼으로 생크를 다른 로스팅 팬 또는 딥 오븐 증거 플래터로 옮기고 따뜻하게 덮고 오븐에 보관하십시오. 체를 통해 요리 액체를 1 쿼트 유리 측정 컵으로 변형시키고 고형물을 예비하여 풍미를 버립니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
지방이 위로 올라가고 지방을 탈지하고 버릴 때까지 액체를 그대로 두십시오. (약 1 1/2 컵의 액체가 있어야합니다. 필요한 경우 냄비에 액체가 줄어들 때까지 끓입니다.)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
예약 된 고체를 액체에 넣고 생크 위에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
14
그레 몰라 타를 뿌리고 케이 퍼 베리로 장식 한 생크를 제공하십시오.
15
그레 몰라 타 만들기
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼 열매케이 퍼 열매
1
In a small bowl toss all ingredients together well. Makes about 1/3 cup.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지