그리스 양고기와 오르 조

그리스 양고기와 오르 조
그리스 양고기와 오르 조는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 27 그램,그리고 총 460 칼로리. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 셀러리,로사 마리나 파스타,갈은 후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 양고기와 오르 조, 오르조 그리스 새우,및 그리스 오르 조 샐러드.

지침

1
더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 양고기를 요리하십시오. 토마토,셀러리,파스타,소금 및 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다.
3
토마토 액체가 흡수되고 오르조가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 12 분 동안 뚜껑을 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
4
요구르트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수21
잡지