그루퍼 차우더
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 그룹화 스프에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 파프리카,꿀,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티, 검게 한 그루퍼,및 구운 그루퍼.
지침
바게트 조각을 베이킹 시트에 펴고 기름 1/4 컵으로 닦으십시오.
10~12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 반으로 자른 마늘로 크루통을 1 면에 문지릅니다.
얇게 썬 마늘,양파,사프란을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
커민,파프리카,계피,카이엔을 넣고 2 분간 조리합니다. 꿀과 토마토 페이스트를 넣고 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
조개 주스,포도주 및 물 추가;끓게 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 요리합니다.
부드러운 때까지 국물과 퓌레의 약간과 함께 믹서기에 감자와 양파 3 컵을 전송합니다. 수프에 퓌레를 저어 끓인다. 소금과 후추로 계절.
그냥 봉사하기 전에,물고기를 추가하고 쉽게 조각 때까지 그냥 끓인다. 차우더를 그릇에 넣고 크루통과 루유를 별도로 통과시킵니다.