귤 체스 파이
레시피 귤 체스 파이는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 15 분. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 257 칼로리. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 귤 주스,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤 체스 파이, 귤 체스 파이,및 앵거스 반 초콜릿 체스 파이.
지침
파우치에서 파이 빵 껍질을 제거;가볍게 가루로 만들어진 표면에 풀다. 스택 크러스트;12 인치 라운드로 굴립니다. 9 인치 유리 파이 플레이트의 하단 및 위쪽을 누릅니다. 포크로 지각의 바닥과 측면을 찌르십시오.
8 분 굽는다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
그 사이에,큰 사발에서는,혼합 될 때까지 털로 모든 채우는 성분을 섞으십시오.
과도한 갈변을 방지하기 위해 베이킹 20 분 후 호일로 가장자리를 덮고 40~45 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 1 시간 식히십시오.
원하는 경우 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.