궁극의 바베큐 치킨

궁극의 바베큐 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 궁극적 인 바베큐 닭에게 시험을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 36 그램,그리고 총 626 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 68 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이컨,정결 한 소금,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 궁극의 바베큐 치킨, 궁극의 바베큐 갈비,및 바비큐 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금물의 경우 혼합 그릇에 물,소금,설탕,마늘 및 백리향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
소금물을 2 갤런 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
4
닭을 추가,가방을 닫고 냉장 2 시간(당신은 단지 가지고있는 경우 15 분,그건 괜찮아요)소금과 조미료가 닭을 관통 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
한편 소스를 만드십시오. 백 리 향의 무리 주위에 베이컨을 포장 하 고 좋은 번들 그래서 부엌 감기 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
6
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름의 대략 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
백리향을 추가하고 천천히 요리 3 에 4 분 베이컨 지방을 렌더링하고 소스에게 좋은 연기가 자욱한 맛을 제공.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
8
양파와 마늘을 넣고 5 분 동안 채색하지 않고 천천히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
나머지 재료를 추가,소스를 저어주고,낮은 아래로 열을 설정. 맛을 융합하기 위해 20 분 동안 천천히 요리하십시오. 일단 소스 요리 완료,소스 약 1 1/2 컵을 제거 하 고 테이블에 닭 측면을 따라 봉사에 대 한 예약. 바베큐 소스의 나머지는 다리를 기초를 두기를 위해 사용될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
오븐을 화씨 375 도 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
그릴 팬이나 야외 가스 또는 숯불 바베큐를 중간 열로 예열하십시오. 종이 타월 몇 개를 가지고 여러 번 접어 두꺼운 사각형을 만듭니다. 종이 타월에 소량의 기름을 바르고 그릴의 뜨거운 그릴을 조심스럽게 빠르게 닦아서 붙지 않는 표면을 만듭니다. 소금물에서 닭을 가지고,종이 타월에 건조 두드려. 예열 된 그릴에 닭고기 조각을 배열하고 요리하고 중도에 한 번 회전 한 다음 총 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
과자 굽는 시트에 석쇠에 의하여 표를 한 닭을 옮기고 오븐안에 그때 두십시요. 15 분을 위해 닭을 요리하고,오븐에서 그것을 제거하고 그때 자유주의로 솔질해,바베큐 소스에 다리의 각 인치를 입히고 25 에 30 분을 위해 오븐에 그때 돌려보내,잔여 요리 시간을 통해서 두번째로 절반 방법을 위해 닭을 가봉한.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
여분의 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수15
잡지