궁극의 끈적 끈적한 빵
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 다용도 밀가루,옥수수 시럽,꿀 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 궁극의 끈적 끈적한 빵, 끈적 끈적한 빵,및 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물,효모,설탕 1/4 컵을 섞습니다.
거품이 날 때까지 약 8 분 동안 그대로 두십시오. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 남은 설탕,버터,분유 및 소금을 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
나머지 3/4 컵의 따뜻한 물 및 효 모 혼합물,다음 3 컵 밀가루,한 번에 1 컵에 혼합. 고무 주걱을 사용하여 밀가루 1 컵에 섞어 그릇의 측면을 자주 긁습니다(반죽은 부드럽고 끈적 끈적합니다).
밀가루 1/4 컵을 작업 표면에 뿌리고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하여 끈적 거리면 약 8 분 동안 밀가루를 더 넣습니다.
반죽을 추가;코트에 전원을 켭니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 2 1/2 시간 동안 따뜻한 부위에 상승하도록합니다.
2 인치 높은면을 가진 2 개의 10 인치 둥근 케이크 팬을 버터를 바르십시오. 갈색 설탕,버터 1/2 컵,꿀,옥수수 시럽,물 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
준비된 각 팬의 바닥에 유약의 절반을 펼칩니다.
각 반죽 조각을 가루로 만든 작업 표면에 12 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽 떨어져 어떤 과잉 가루든지 솔질하십시오.
남은 버터를 반죽 직사각형 위에 펼쳐 똑같이 나눕니다.
작은 그릇에 설탕과 계피 4 티스푼을 섞는다.
직사각형 위에 계피 설탕을 뿌린다. 1 긴 측면에서 시작,단단히 로그에 각 사각형을 롤업.
각 준비된 팬에 12 개의 라운드를 아래로 자르고 균등하게 간격을 둡니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. (1 일 전에 만들 수 있습니다.)
빵을 따뜻한 지역에서 거의 두 배가 될 때까지 약 1 시간(또는 냉장하면 1 시간 25 분)상승시킵니다.
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 빵을 굽습니다. 끈적 끈적한 빵을 풀기 위해 팬 측면 주위에 작은 칼을 실행하십시오. 뜨거운 빵을 플래터에 꺼냅니다. 약 30 분 동안 식히고 서빙하십시오.