구운 효모에 오렌지와 오레가노를 곁들인 게 샐러드
구운 효모에 오렌지와 오레가노를 곁들인 게 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 컨트리 사워 도우 빵,오레가노,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 크랩 샐러드와 사워 도우 파니니, 오렌지,라디 키오,오레가노 샐러드,및 오렌지 크랩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
스토브 톱 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
작은 그릇에 레몬 주스,식초,오레가노,파슬리를 섞습니다.
느린 스트림에 에부 털다. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
그릇에 게의 통을 전송 하 고 조개 조각에 대 한 확인을 고기를 통해 손가락을 실행 합니다.
배꼽 오렌지 2 개를 잘라냅니다. 오렌지를 똑바로 세우고 날카로운 작은 칼로 각 오렌지 주위를 작업하는 스트립에서 껍질을 제거하십시오. 오렌지를 얇게 자른 다음 굵게 자릅니다.
게 고기 그릇에 다진 오렌지와 붉은 양파를 넣으십시오.
게 혼합물 위에 드레싱을 뿌리고 고르게 코팅하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 샐러드를 덮고 식히십시오.
가볍게 토스트 될 때까지 빵 조각에 기름을 바르고 그릴을 한 번 돌립니다.
봉사하려면 구운 빵 위에 차가운 게 샐러드를 얹고 냉동 복숭아 샴페인 칵테일과 함께 즐기십시오.
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