구운 피자

구운 피자
조리법 구운 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 좋아하는 피자 소스,정결 한 소금,갓 금이 간 후추,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트, 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스,및 피잔과 꿈(구운 양상추 피자) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:3 인치 비스킷 커터
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
3
중간 열에 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
카놀라유로 중간 열에 큰 소테 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
회향 씨앗,고추 플레이크,맛을 내기 위해 돼지 고기를 넣고 약 3 분 동안 갈색을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
마늘 가루,양파 가루,파프리카,카이엔 고추,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 몇 분 더 요리 한 다음 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
7
그것을 넓게 만들기 위하여 반죽을 밖으로 기지개하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 얇은 디스크에 넣으십시오. 비스킷 커터를 사용하여 원을 잘라 내고 올리브 오일로 1 면을 닦으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
8
반죽 원을 그릴에 넣고 기름 쪽을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
소금과 후추로 다시 다른 측면과 계절에 더 많은 기름을 브러시. 각 측에 1 2 분을 위해 석쇠. 요리 할 때 그릴에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
원하는 양의 피자 소스,돼지 고기 혼합물 및 치즈로 각 미니 피자를 얹습니다. 그릴에 피자를 반환하고 뚜껑을 닫습니다. 치즈가 녹고 돼지 고기 혼합물이 따뜻해질 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
서빙 플래터로 옮기고 신선한 다진 파슬리로 장식하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 85 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지