구운 푸타 네스카 살사

구운 푸타 네스카 살사
구운 푸타네스카 살산은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 와인 식초를 데리러,오레가노,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치 샌드위치, 생 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치,및 구운 연어 푸 타네 스카 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 올리브 커버,30 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
1/4 컵 올리브 오일로 토마토와 붉은 양파를 닦으십시오. 약간 까맣게되고 부드러워 질 때까지 굽습니다. 즉시 토마토와 양파를 자르고 여전히 뜨거운 상태에서 마늘을 던지십시오. 시즌;실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
식초와 멸치 페이스트를 함께 섞는다. 남은 올리브 오일 1/4 컵에 천천히 이슬비를 내고 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
올리브를 배수하고 자른다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
6
다진 토마토와 양파를 올리브,케이 퍼,오레가노와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
야채 위에 비네 그레트를 뿌리고 부드럽게 던져 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지