구운 파인애플과 양파 샐러드

구운 파인애플과 양파 샐러드
구운 파인애플과 양파 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.46 서빙 당. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파인애플,파인애플 아이스크림 토핑,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파인애플-세라노 드레싱을 곁들인 구운 치킨&파인애플 샐러드, 매운 버번 바베큐 버거 구운 파인애플,붉은 양파&라페 살사,및 캐러멜 처리 된 파인애플-파 버터와 양념을 곁들인 구운 핑크 도미 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
파인애플을 1/2 인치 두께의 조각으로 고르게 자릅니다. 작은 1 인치 비스킷 커터를 사용하여 파인애플 슬라이스 중간에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
4
파인애플과 양파 조각을 유약으로 닦고 그릴에 놓고 유약으로 다시 솔질하십시오. 2 분 동안 굽고 뒤집어서 다른 쪽을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
서빙 플래터에 시금치 잎 침대를 놓고 파인애플과 양파 슬라이스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
비네 그레트로 이슬비를 내고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
7
모든 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
재료를 작은 그릇에 붓고 함께 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수46
잡지