구운 토마 틸로-칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 타 말레

구운 토마 틸로-칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 타 말레
구운 토마 틸로와 돼지 고기 타 말레-칠레 살사는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 마사 스튜어트의이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 매실 토마토,구운 토마 틸로 칠레 살사,멕시코 크레마 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로-칠레 살사, 구운 토마 틸로 칠레 살사 레시피,및 토틸라를 곁들인 구운 칠레 돼지 갈비-토마 틸로 살사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수1
잡지