구운 참깨와 꿀 젤라토
이 조리법은 2 를 제공합니다. 만약 $2.67 서빙 당 예산에 빠지다,구운 참깨와 꿀 젤라토는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 981 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,옥수수 전분,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 참깨 소스 소반, 구운 참깨 소스 소바,및 구운 코코넛 젤라토 비슷한 요리법.
지침
중간 내열 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
장소 2 1/4 우유 컵,크림,꿀,옥수수 시럽,참기름,중간 불로 중간 냄비에 소금과 요리,자주 터는,혼합물 증기 시작하지만 종기에 오지 않을 때까지,약 15 분.한편 나머지 1/2 컵의 우유,옥수수 전분,분유를 작은 그릇에 넣고 부드럽고 건조한 재료가 녹을 때까지 휘젓습니다.스튜 냄비에있는 혼합물이 준비 될 때,옥수수 녹말 혼합물에서 터십시오. 중간 낮은에 열을 감소시키고 두껍게 할 때까지 숟가락 또는 고무 주걱으로 끊임없이 약동하는 종기에,대략 8 분 가져오십시오.
혼합물을 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 스트레이너의 내용물을 버립니다. 피부 형성을 방지 하기 위해 혼합물의 표면에 직접 플라스틱 랩의 시트를 누릅니다. 완전히 식힐 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.한편 참깨를 중간 열에 걸쳐 작은 프라이팬에 넣고 약 2~3 분 동안 향이 날 때까지 가끔 팬을 흔들어 토스트합니다.
열에서 팬을 제거하고 따로 설정.제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 젤라토 기초를 얼리십시오. 젤라토는 아이스크림 메이커의 그릇에 여전히 동안,고무 주걱으로 예약 참깨에 접어.
부드러운 젤라토를 위해 즉시 제공하거나 혼합물을 밀폐 용기에 옮기고 단단해질 때까지 얼립니다. 젤라토는 실온에서 앉아 허용 15 분 동안 봉사하기 전에 고체 냉동 경우.