구운 야채 라자냐
구운 야채 라자냐는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 315 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,바질,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼과 구운 야채 라자냐, 구운 여름 야채 라자냐,및 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외).
지침
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 가지와 호박을 각면에 1 1/2 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 쿨;큰 그릇에 결합.
석쇠,피부 측에 피망을 아래로 두십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 구우십시오.
리코 타 치즈,계란,아시아 고 치즈 1/2 컵,바질,파슬리,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
확산 1/2 의 바닥에 컵 스파게티 소스 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅. 토마토 소스 위에 3 개의 국수를 배열하십시오. 가지 혼합물의 절반을 얹으십시오.
가지 혼합물 위에 리코 타 치즈 혼합물의 절반을 펼칩니다.
치즈 위에 3 개의 국수와 1 컵의 스파게티 소스를 배열하십시오. 남은 리코 타 혼합물을 얹습니다.
리코 타 위에 페스토를 뿌려 라.모짜렐라 치즈 1/4 컵을 뿌린다. 남은 3 개의 국수로 덮으십시오.
남은 1/4 컵 아시아 고 치즈와 남은 1/4 컵 모짜렐라 치즈를 뿌립니다.