구운 아몬드 수프와 당근
구운 아몬드 수프와 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 감자,물,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 코코넛 당근 시트 케이크, 구운 헤이즐넛과 갈가리 찢긴 당근 샐러드,및 구운 아몬드 캐러멜 비슷한 요리법.
지침
샬롯,베이 리프,생강,카레 가루 및 백리향을 적당히 낮은 불로 2~3 쿼트 무거운 냄비에 버터에 넣고 샬롯이 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어줍니다.
한편 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다.
당근,국물,사이다,물,소금 및 후추와 함께 샬롯 혼합물에 감자를 넣고 끓입니다. 당근을 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
부드러운 때까지 믹서기에 2 배치의 푸르스름한 수프,큰 그릇에 혼합로 전송(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의). 필요한 경우 스튜 냄비로 돌아가서 재가열하십시오.
*수프는 2 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 낮은 열에 재가열하십시오. 필요한 경우 추가 물 얇은.*아몬드는 2 일 전에 구운 다음 완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.