구운 스테이크 샌드위치

구운 스테이크 샌드위치
레시피 구운 스테이크 샌드위치를 만들 수 있습니다 약 2 시간 35 분. 이 메인 코스는 564 칼로리, 42 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 5 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.97,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 133 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봤다는 것에 기뻐했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 가게에 가서 간장,꿀,파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 바비 플레이의 스테이크 소스를 곁들인 구운 스테이크 샌드위치, 구운 스테이크 샌드위치,그리고 구운 스테이크 샌드위치 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
모든 매리 네이드 재료를 그릇에 함께 섞어 큰 갤런 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
스테이크를 추가 하 고 완전히 마리 네이드에 의해 덮여 있는지 확인 하려면 설정 합니다. 가방을 가끔 돌리면서 최소 2 시간 동안 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
4
중간 열에 무거운 바닥 냄비에 버터를 녹입니다. 일단 녹아 밀가루를 추가하고 빛 금발 색상이 될 때까지 저어. 우유를 천천히 휘젓습니다. 교반하면서 끓어 오르기 직전까지 우유를 가져와. 한 번 끓으면 한 번에 한 줌 씩 치즈를 저어줍니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
올리브 오일,소금,후추와 함께 그릇에 파를 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 초과 드레인 오프하자. 중간 희귀 한 경우 한 면당 5~7 분,중간 크기의 경우 약 8~10 분 동안 스테이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
절단 보드에 그릴에서 스테이크를 제거하고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
스테이크가 달려있는 동안 녹색 양파와 바게트를 그릴에 놓습니다. 녹색 양파가 까맣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리하고 노릇해질 때까지 빵을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
바게트바게트
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
조립하려면 스테이크를 45 도 각도로 곡물을 가로 질러 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 각 롤의 바닥에 스테이크의 일부를 넣어,일부 구운 파와 상단,프로 볼 로네 치즈 소스와 질식. 롤의 상단 커버와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 르 카도 포도원 로슈 피노 누아 와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 49 달러가 소요됩니다.
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙5
건강 점수19
잡지