구운 스테이크와 포토 벨로 샐러드

구운 스테이크와 포토 벨로 샐러드
구운 스테이크와 포토 벨로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 20 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이비 아루 굴라,발사믹 식초,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도,라임,구운 옥수수를 곁들인 구운 포토 벨로 스테이크 샐러드, 구운 스테이크와 포토 벨로 샐러드,및 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 구운 포토 벨로 측면 스테이크 샐러드.

지침

1
스테이크,2 큰술을 결합하십시오. 식초와 1/2 시간. 지 플락 백에 소금;봉지를 밀봉하고 여러 번 돌려 코팅하십시오. 15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
가스 그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
2 큰술로 버섯 뚜껑을 닦으십시오. 소금과 후추로 기름과 계절.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
가방에서 스테이크를 제거;액체를 폐기. 오일 그릴 그릴과 그릴 버섯 뚜껑과 스테이크가 부드러워 질 때까지 한 번 돌리면 버섯의 경우 총 약 10 분,스테이크의 경우 총 6~7 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
절단 보드에 버섯과 스테이크를 전송하고 서 보자 5 분. 거칠게 버섯을 자르고 곡물에 대해 스테이크를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
즐기기,토마토,버섯,남은 2 큰술을 결합하십시오. 올리브 오일,남은 1 큰술. 식초와 1/4 시간. 큰 그릇에 소금;코트에 던져. 저녁 식사 접시에 샐러드를 준비하십시오. 얇게 썬 스테이크를 얹고 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 스테이크슬라이스 스테이크
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수15
잡지