구운 스테이크와 야채 케밥
구운 스테이크와 야채 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,버섯,나무 꼬치 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스테이크와 야채 케밥, 야채 스테이크 케밥,및 쉬운 구운 스테이크 케밥 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
큰 얕은 접시 또는 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 가방에 처음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 가방을 덮거나 밀봉 한 다음 20 분 동안 식히고 한 번 돌립니다.
한편,나무 꼬치를 물 10 분 동안 담그십시오.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 쇠고기를 꼬치 4 개에,양파를 꼬치 2 개에,버섯과 고추를 남은 꼬치 2 개에 끼 웁니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 쇠고기와 야채를 동시에 그릴 수 있습니다. 그릴 쇠고기 각면에 6 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도. 야채를 10 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.