구운 빵과 버터 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구운 빵과 버터 푸딩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 53 서빙 당 센트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,계란,샌드위치 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 빵과 버터 푸딩, 구운 피캔을 곁들인 블랙 베리 복숭아 빵 푸딩,및 구운 호두,수 제와 초콜릿 빵 푸딩 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 조각의 양면에 버터를 바르고 큰 베이킹 시트에 1 층으로 배열하십시오.
가볍게 토스트 될 때까지 한 번 뒤집어 오븐 중간에 15~20 분 동안 굽습니다.
설탕이 녹을 때까지 반반,계란,설탕,바닐라 및 소금을 함께 휘젓습니다. 구운 빵 조각을 대각선으로 반으로 줄이고 버터 3 쿼트 얕은 베이킹 접시에 삼각형을 약간 겹쳐서 배열하십시오.
커스터드를 토스트 위에 골고루 붓고 15 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물 목욕에 푸딩을 구워 커스터드 가장자리에서 2~3 인치 설정 하지만 여전히 센터,50~60 분에 떨 때까지. (커스터드는 냉각으로 설정 계속.)