구운 봄 양고기 볶음
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 구운 봄 양고기 볶음은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 올리브 오일,소금,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법 Food.com 9 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 야채와 봄 완두콩 리조또 양고기 볶음, 양고기 볶음과 이른 봄 샐러드와 으깬 마늘-민트 완두콩-앤-감자,및 찐 봄 양고기 구이 비슷한 요리법.