구운 버터 밀크 도넛
구운 버터 밀크 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 이 채식 요리법은 14 과 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 버터 밀크와 계피 구운 도넛, 구운 버터 밀크와 더블 초콜릿 도넛,및 뜨거운 코코아 유약을 곁들인 구운 버터 밀크 호박 도넛 비슷한 요리법.
지침
도넛 팬에 요리 스프레이를 가볍게 코팅하십시오.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
버터 밀크,계란,꿀,버터,바닐라를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 휘젓습니다.
반죽을 도넛 팬에 넣고 두 개를 채 웁니다.3 개가 가득 찼다.
만졌을 때 도넛이 튀어 나와 바닥에 황금색이 될 때까지 오븐 중간에 굽습니다(약 8 분).
팬에 약간 식히십시오(약 4 분).꺼냅니다. 원하는 경우 토핑으로 코팅하십시오(아래 아이디어 참조).
신선한 레몬 주스 2 큰술과 가루 설탕 1 1/2 컵을 섞어 털로 잘 저어줍니다. 냉각된 도넛의 1 면을 유약에 담급니다.
매끄러운 때까지 전자 레인지에 그릇에 6 온스 달콤한 초콜릿을 녹여. 초콜렛으로 도넛의 정상을 복각하고 냉각하기 위하여 선반에 초콜렛 측을 위로 두십시오.
부드러워 질 때까지 달콤한 초콜릿 4 온스(1 컵)를 전자 레인지에 녹입니다. 녹은 초콜렛을 가진 작은 짜기 병 또는 지퍼 정상 비닐 봉투(부대의 1 개의 구석에 있는 작은 구멍을 싹둑)를 채우십시오;도넛의 정상에 관 초콜렛. 초콜릿 세트(약 10 분)까지 도넛을 식히십시오.
계피 가루 1/4 컵과 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 아직도 온난한 동안,설탕에 있는 외투 도넛;선반에,설탕 입히는 측 위로 냉각하십시오.