구운 버터 넛과 콜리 플라워 수프
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 수프? 구운 버터 넛과 콜리 플라워 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터 넛 스쿼시,오렌지 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 버터 넛-콜리 플라워,캐러멜 오니를 곁들인 스쿼시 수프, 카레 버터 넛 스쿼시와 콜리 플라워 수프,및 버터넛 스쿼시와 콜리 플라워를 곁들인 겨울 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
버터 넛을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다. 직사각형 베이킹 접시를 기름(가볍게)으로 스프레이 또는 문지르고 스쿼시를 잘라낸 부분을 아래로 놓습니다.
스쿼시를 오븐에 넣고 15 분 동안 타이머를 설정하십시오. 한편 콜리 플라워 작은 꽃을 기름칠 한 작은 베이킹 접시에 넣으십시오. 스쿼시가 15 분 동안 조리 된 후 콜리 플라워를 넣으십시오.
콜리 플라워가 갈색으로 시작되고 스쿼시가 포크로 쉽게 피어싱 될 때까지 10 분마다 저어 굽습니다. (아마도 다른 시간에 완료 될 것입니다.)
오븐에서 제거하고 따로 콜리 플라워를 설정. 스쿼시가 쉽게 처리 할 때까지 식히고 피부에서 살을 긁어 그릇에 넣습니다. 포크 또는 치수를 사용하여 조금 으깨십시오. 큰 냄비에 볶음반투명 할 때까지 약간의 물 속에 양파를 넣습니다.
마늘과 생강을 넣고 필요에 따라 물 추가,약 3 분 더 요리.
카레 가루 및 야채 국물과 함께 팬에 스쿼시를 추가하십시오. 핸드 블렌더를 사용하여 수프를 부드러운 퓌레에 섞습니다. (또는 핸드 블렌더가없는 경우 블렌더의 수프를 일괄 적으로 퓌레로 만듭니다.)낮은 열을 줄이고 약 15 분 동안 요리.
수프에 콜리 플라워를 추가합니다. 조미료를 맛보고 필요에 따라 셰리,소금,카이엔 및 추가 카레 가루를 추가하십시오. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 수프를 덮고 끓입니다.
오렌지 주스를 넣고 5 분 더 익히고 서빙하십시오.