구운 바냐 카우 다 브로콜리
구운 바냐 카우 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 370 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 91 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멸치,소금 및 후추,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 브로콜리 바냐 카우 다, 바냐 카우 다 브로콜리,및 브로콜리 바냐 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 비슷한 요리법.
지침
실 팻 또는 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 브로콜리 작은 꽃을 배열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다. 20-25 분 동안 굽고 제거하십시오.
작은 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중불로 녹입니다.
마늘과 멸치를 넣고 약 3 분 동안 볶습니다.
와인과 레몬을 추가하고 2 분 동안 줄일 수 있습니다. 원하는 경우 검은 후추로 간을합니다.
그 동안 중불로 다른 작은 프라이팬에 아몬드를 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트하여 태우지 않도록주의하십시오.
소스를 뿌리고 브로콜리에 아몬드와 파마산 치즈를 뿌린 다음 제공합니다. 또는 테이블에 소스에 브로콜리를 찍어. 즐겨!