구운 마늘 로즈마리 돼지 고기 안심
구운 마늘-로즈마리 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,병에 마늘,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 시도 로즈마리 마늘 구운 돼지 고기 안심, 마늘 로즈마리 돼지 고기 안심,및 로즈마리와 마늘이 박힌 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 8 가지 재료를 결합하십시오.
돼지 고기를 추가;밀봉 가방,적어도 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간.
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 24 분 또는 온도계가 155(약간 분홍색)를 등록 할 때까지 덮고 그릴로 한 번 돌립니다.
그릴에서 돼지 고기를 제거;호일 커버,그리고 서 보자 10 분.
돼지 고기 스탠드 동안,작은 냄비에 종기에 마리 네이드를 가지고;종기 1 분.
참고:굽는 대신 오븐에서 돼지 고기를 구우려면 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 450 에서 25~30 분 동안 또는 온도계가 155(약간 분홍색)가 등록 될 때까지 굽습니다. 호일로 커버;10 분 서 보자.