구운 레몬 타임 폴락

구운 레몬 타임 폴락
구이 레몬 타임 폴락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.06 서빙 당. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 22 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 멸치 페이스트,백리향,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오늘 저녁 식사:레몬과 백리향을 곁들인 구운 대구, 레몬 딜 폴락,및 겨자와 백 리 향 구이 단독 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 오일 브로일러 팬.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
육계육계
2
생선,피부 쪽을 아래로,육계 팬에 넣고 소금과 후추(총)1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
3
남은 재료를 함께 털고 물고기 위에 골고루 펴 바릅니다. 불과 6~8 분을 통해 요리 될 때까지 열에서 5~7 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
물고기물고기
당신이 사용할 장비
털
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수7
잡지