구운 닭 가슴살과 버터 넛 스쿼시와 허브 와인 소스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 닭 가슴살과 버터 넛 스쿼시를 허브 와인 소스와 함께 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 10 그램,그리고 총 378 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.65 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터 넛 스쿼시,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버터 넛 스쿼시와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 닭 가슴살, 호두,병아리 콩,커민 구이 당근,콜리 플라워를 곁들인 허브 리코 타 버터 넛 스쿼시 국수,및 구운 치포 틀레 닭 가슴살을 곁들인 허브 밀 베리와 구운 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 로스팅 팬에 닭고기를 놓습니다.
1 1/2 찻숱가락 올리브 기름을 가진 솔 닭;1/4 찻숱가락 소금 및 1/4 찻숱가락 고추로 뿌리십시오.
남은 올리브 오일을 뿌리고 미세한 허브,남은 소금 및 남은 후추를 뿌립니다.
450 에서 38 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
서빙 플래터에 닭고기와 스쿼시를 전송;따뜻한 유지.
냄비 물방울에 와인을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,높은 열을 통해 끓인다. 열을 감소시키십시오;2 분 또는 1/4 컵으로 감소될 때까지 요리하십시오.
4 개의 접시 각각에 닭 가슴살 1 개를 놓습니다. 각 닭 가슴살 위에 1 큰술 소스를 숟가락.
버터넛 스쿼시를 껍질을 벗기고 입방체로 만드는 것은 어렵지 않지만 몇 분의 시간이 더 필요합니다. 우리는이 요리를 위해 버터 넛 스쿼시를 껍질을 벗기고 입방체로 만들었습니다. 이 레시피를 더 빨리 준비하려면 슈퍼마켓의 농산물 섹션에서 미리 큐브된 버터넛 스쿼시를 찾으십시오. 그것은 약간의 추가 비용이 있습니다,하지만 트레이드 오프는이 식사를 준비하고 저장 시간입니다.