구운 닭고기와 야채
구운 닭고기와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 888 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 바로 먹을 수있는 아기 컷 당근,어두운 오렌지 고구마,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기와 야채, 구운 닭고기와 야채,및 구운 닭고기와 야채.
지침
큰 그릇에 국물,기름,소금,백리향,타라곤,후추를 섞습니다.
냄비의 절반에 확산,기름기 15*10*1 인치 팬에 슬롯 스푼으로 야채를 제거합니다.
그릇에 남은 국물 혼합물에 닭고기 조각을 넣고 닭고기를 뒤집어 모든면을 코팅합니다.
팬에 야채 옆에 닭고기 조각을 피부 쪽 아래로 놓고 팬 가장자리를 따라 다리와 허벅지를 놓습니다.
30 분 굽는다. 야채를 저어 닭고기 조각을 돌립니다.
30~40 분 더 굽거나 야채가 부드러워지고 가장 두꺼운 조각이 뼈로 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다(가슴은 170 피트,허벅지와 다리는 180 피트).