구운 달콤한 사탕 무우 양념

구운 달콤한 사탕 무우 양념
구운된 달콤한 사탕 무 우 양념은 글루텐 프리 및 유제품 프리 40 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 와인 식초,양 고추 냉이 뿌리,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 달콤한 사탕 무우 양념, 구운 사탕무와 사과 양념,및 구운 사탕무와 고구마 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 퓌레의 경우 토마토를 반으로 줄이고 피부를 아래로 향하게 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금,마늘,올리브 오일을 뿌린다. 오븐의 하단 선반에 1 시간 동안 구운 다음 제거하십시오. 체를 통해 누르거나 스킨과 씨앗을 제거하기 위해 식품 밀을 통과-당신은 약으로 끝날 것 1 1/4 강렬하게 맛을 낸 푸르스름한 맛의 컵.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
한편 사탕무를 베이킹 접시에 넣고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 토마토 위에 1~1 1/2 시간 동안(필요한 경우 더 길게)피부에 물집이 생기고 검게되고 느슨해 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
껍질을 벗기기 전에 조금 식히십시오. 당신은 스킨이 쉽게 미끄러 것입니다 찾을 수 있습니다. 사탕무를 거칠게 갈아줍니다(푸드 프로세서는이 작업을 쉽게 만듭니다).
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
큰 냄비에 설탕,식초,양파,고추 냉이를 넣어;종기에 가져다 5 분 동안 요리. 토마토 퓌레를 넣고 저어주세요.그리고 몇 분 더 요리하십시오. 마지막으로 강판 비트를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
멸균 된 병에 옮기고 식초 방지 뚜껑으로 밀봉하십시오(21-22 쪽 참조). 1 년 이내에 사용하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
7
추신
8
양 고추 냉이 뿌리를 피클하는 것은 쉽습니다. 잼 항아리를 채우기에 충분한 신선한 뿌리를 갈아서 소금 1 티스푼과 설탕 1 티스푼을 뿌리고 사이다 식초를 채우고 뚜껑을 밀봉하십시오. 소스,드레싱 및 스프에 사용하고 로스트 비프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 뿌리양 고추 냉이 뿌리
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
통 시금치 잎통 시금치 잎
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
잼
9
10
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
11
리버 코티지는 팸 코빈에 의해 핸드북을 보존.팸 코빈은 기억할 수있는 한 보존 식품을 만들고 있으며,20 년 이상 동안 그녀의 열정은 그녀의 사업이었습니다. 팸과 그녀의 남편,휴,그들은 오래된 돼지 농장을 구입하고 작은 잼 공장으로 변환 데본으로 이동. 건강 한,제철 재료를 사용 하 여,그들의 제품 곧 되었다 회사 즐겨찾기 잼 애호가 세계. 팸은 이제 그녀의 전문 나무 숟가락을 끊었하지만 집에서"잼"을 계속하고있다. 그녀는 또한 강 별장 팀과 긴밀히 협력하여 자신의 정원,들판 및 산 울타리에서 과일,채소,허브 및 꽃을 사용하여 계절 음식을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
잼
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수1
잡지