구운 노란 고추 수프

구운 노란 고추 수프
구운 노란 고추 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 선택,양파,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 노란 고추 소스, 노란 고추 수프,및 노란색 고추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
상판과 씨앗을 제거하고 버립니다. 굽다 고추 4...에서. 열에서 피부가 물집이 생길 때까지 약 4 분. 즉시 그릇에 고추를 배치;커버 15~20 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
한편 큰 냄비에 양파와 부추를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
감자,국물,소금 및 후추를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
껍질을 벗기고 고추에서 까맣게 탄 피부를 버리십시오. 잘게 고추를 잘라;감자 혼합물에 추가합니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
5
믹서기에서 커버하고 부드러운 때까지 일괄 처리 수프. 팬으로 돌아 가기;열을 통해(비등하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
원하는 경우 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수11
접시 종류수프
잡지