구운 고구마와 사과
구운 고구마와 사과는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 236 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오렌지 살 고구마,정결 한 소금,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고구마,사과,당근, 발사믹 구운 고구마&사과,및 로즈마리 구운 사과와 고구마.
지침
큰 그릇에 고구마,기름,사과,시럽,레몬 제스트,주스,다진 타임,1 1/2 티스푼을 넣습니다. 코팅 될 때까지 코셔 소금과 후추.
2 큰,기름칠,테 베이킹 팬에 단일 레이어에 혼합물을 확산. 고구마가 갈색으로 변하고 부드러워 질 때까지 40 분 동안 구워서 15 분마다 덩어리를 돌립니다.
플래터로 옮기고 맛에 소금을 더 넣고 백리향 장식으로 장식하십시오.
미리 확인:최대 1 일;진정. 약간의 올리브 오일을 뿌린 425 오븐에서 2 개의 베이킹 팬에 넣고 뜨거워 질 때까지 20 분 동안 재가열합니다.