구운 검은 콩과 쌀 박제 고추
구운 검은 콩-쌀 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 마늘,고수,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 검은 콩 박제 고추, 검은 콩 칠리 박제 고추,및 퀴 노안과 검은 콩 박제 고추.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
세 개의 대형 호일 조각을 잘라. 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
콩,쌀,양파,고수 1/4 컵,기름,라임 주스,마늘,소금을 섞는다.
각 호일 조각의 한쪽에 피망 반쪽 2 개를 놓습니다. 콩 혼합물로 채 웁니다.
가장자리가 만날 수 있도록 고추 위에 호일을 접습니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;다시 접으십시오. 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오.
중간 불로 15~20 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 패킷을 덮고 굽습니다.
각 패킷의 상단에 큰 엑스 컷;호일을 다시 접어.