구운 감자와 레몬 스커트 스테이크

구운 감자와 레몬 스커트 스테이크
구운 감자와 레몬 스커트 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.4 입니다. 칠리 파우더,코셔 소금 및 후추,새로운 감자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 칠리 구운 감자를 곁들인 스커트 스테이크, 레몬 죽은 태아의 감자와 구운 허브 스커트 스테이크,및 바삭한 마늘 감자를 곁들인 스커트 스테이크.

지침

1
오븐 랙을 하단 세 번째 및 상단 세 번째 위치로 조정하십시오. 로스팅 팬에 감자,기름,칠리 파우더,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,타임을 섞습니다. 잘 던져. 오븐이 준비되면,하단 랙에 구이 팬을 추가하고 감자가 갈색으로 부드러운 때까지 요리,모든 교반 10 분 정도,약 40 분 총. 완료되면 감자를 네 접시 사이에 나누고 로스팅 팬을 조심스럽게 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
타바스코 소스타바스코 소스
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
높은 육계를 켭니다. 약간 기름에 양측 그리고 이슬비에 소금 그리고 고추에 스테이크를 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
청소 아웃 구이 팬에 스테이크를 추가.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
최고 오븐 선반에 팬을 옮기고 스테이크가 정상에 잘 그을릴 때까지,대략 3 4 분 불에 굽으십시오. 스테이크를 뒤집어서 과정을 반복하십시오. 스테이크를 5 분 동안 따로 두어 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
곡물에 대해 스테이크를 얇게 썬다. 네 접시 사이에 스테이크를 나누고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수36
잡지