구식 피칸 파이
조리법 구식 피칸 파이는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 386 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 옥수수 시럽,럼,피칸 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구식 복숭아 파이, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 구식 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
파이 크러스트 레시피를 준비하십시오(메모 참조). 반죽을 반으로 나누고 직경이 약 5 인치이고 두께가 3/4 인치 인 2 개의 디스크로 모양을 만듭니다. 플라스틱 포장. 최소 1 시간(또는 최대 2 일)냉장 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여 12 인치 원형에 식힌 반죽의 1 개의 원판을,관대한 1/8 인치 두껍게 밖으로 구르십시오. 조심스럽게 반으로 반죽을 접어,그리고 롤링 핀에 밀어 넣습니다.
9 인치 파이 팬으로 옮깁니다. 파이 팬에 부드럽게 완화,반죽을 펼쳐;반죽을 스트레칭하지 않습니다.이중 두꺼운 림을 만드는 오버한 인더를 접으십시오. 손가락으로 가장자리를 장식적으로 압착하고 포크를 사용하여 반죽의 바닥을 여러 지점에서 찌르십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 다른 목적을 위해 반죽의 두 번째 디스크를 저장하십시오.
오븐 랙을 중간 및 하단 위치에 놓습니다. 오버행의 비트를 떠나,양피지와 준비 파이 쉘을 커버하고 바닥을 커버하기에 충분한 파이 무게 또는 말린 콩을 추가합니다.
양피지와 무게를 제거하고 간신히 황금색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
와이어 랙에 전송 냉각.작은 그릇에 피칸과 버터 1 큰술,소금을 섞습니다.
베이킹 팬에 뿌리고 향이 날 때까지 8~10 분 동안 토스트합니다. 냉각 따로 설정합니다.한편 중간 크기의 그릇에 설탕,옥수수 시럽,럼,바닐라,남은 버터를 섞습니다. 계란을 저어.
냉각 된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다. 호일로 가볍게 덮으십시오.
호일을 제거한 다음 숟가락 뒤쪽으로 눌렀을 때 파이의 중심이 젤라틴 같은 느낌이 들 때까지 약 30 분 더 굽습니다.