구식 커피 파운드 케이크
구식 커피 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 계피,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 커피 케이크-스트라우셀 토핑을 얹은이 커피 케이크는 저항 할 수 없습니다, 구식 파운드 케이크,및 구식 레몬 파운드 케이크.
지침
잘 섞일 때까지 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 계피를 섞으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 과립 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물을 커피와 번갈아 가며 첨가하고 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 치십시오.
기름을 바른 10 인치 관 팬 또는 12 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬으로 따르십시오.
1 시간 30 분 굽습니다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.;팬의 측면에서 케이크를 풉니 다. 부드럽게 팬에서 케이크를 제거합니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.