구식 붉은 악마의 음식 케이크

구식 붉은 악마의 음식 케이크
구식 붉은 악마의 음식 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,타르타르 크림,달걀 노른자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 구식 악마의 음식 케이크(케이크 믹스 의사), 악마의 음식 케이크,및 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2-9 인치 팬. 밀가루,코코아,베이킹 소다 2 컵,소금 1/2 티스푼을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 1 1/2 컵 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
밀가루 혼합물을 신 우유와 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신 우유신 우유
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
5
끓는 물 1 컵과 바닐라 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
6
반죽을 두 개의 9 인치 팬으로 나눕니다.
7
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 레이어를 식힌 다음 레이어 사이에 피칸 채우기를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
피칸 채우기 만들기:소스 팬에 설탕 1/3 컵,밀가루 1 큰술,버터,우유 및 달걀 노른자를 섞습니다. 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
열에서 제거하고 소금 1/8 티스푼과 바닐라 1/2 티스푼을 넣으십시오. 피캔안에 약동하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
10
케이크의 레이어 사이에 확산,다음 새틴 바다 거품 장식으로 서리.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
11
새틴 바다 거품 착빙을 만들려면:소스 팬에 흑설탕 3/4 컵,백설탕 3/4 컵,타르타르 크림 및 뜨거운 물 1/3 컵을 섞습니다. 커버와 종기에 가져다. 화씨 246 도(섭씨 120 도)까지 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
12
열에서 제거. 큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 중간 속도로 전기 믹서로 치는 동안 뜨거운 시럽을 달걀 흰자 위에 얇은 물줄기로 천천히 붓습니다. 믹서를 고속으로 돌리고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치고 프로스팅은 퍼지기에 충분히 두껍습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
바닐라 1/2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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