구마모토 굴과 폰즈 그라 니타,토비 코
만약 $6.62 서빙 당 예산에 맞는 구마모토 굴과 폰즈 그라니탄,토비코가 장관을 이룹니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 58 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 가게에 가서 다시마,병에 든 유자 주스,물 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 토바스코 그라 니타와 굴, 원시 굴 아일랜드어 스타우트 그 라 니 타,및 자몽 그라 니타와 함께 반 껍질에 굴 비슷한 요리법.
지침
다시마와 물,작은 냄비에 적당 한 불로 끓인 다,다음 열에서 제거 하 고 완전히 냉각,약 30 분. 다시마를 버리십시오.
다시마 국물 5 큰술을 남은 그라 니타 재료와 함께 그릇에 옮기고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. (다른 용도로 남은 국물을 예약하십시오.)
그라니 타 혼합물을 8 인치 금속 베이킹 팬에 붓고 약 1 시간 동안 고르게 얼 때까지 20 분마다 포크로 덩어리를 저어 분쇄하고 얼립니다. 어떤 덩어리를 분쇄,질감을 밝게하기 위해 포크로 긁어.
보호 장갑을 끼고 굴을 잡고 평평한면을 위로 향하게하고 굴 칼로 좁은 지점에서 엽니 다. 필요한 경우 굴 칼로 상단 껍질에서 굴을 풀고 상단 껍질을 버린 다음 곡선 하단 껍질 내에서 굴 고기를 풀어 껍질에 보관하십시오. 느슨한 껍질 조각을 버리십시오. 해초의 침대에 굴을 배열하고 동일한 방식으로 나머지 굴 반복.
부족한 1/4 찻 숱가락으로 각 굴을 꼭대기에 오르십시오.
*굴은 2 시간 전에 토비 코와 함께 플래터에 열어 놓고 식힌 다음 느슨하게 덮을 수 있습니다.*그라 니타는 2 일 전에 만들어 냉동 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 다시 긁으십시오.