교자
교잔은 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쌀 식초,식물성 기름,완탕 포장지 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 교자, 교자,및 교자.
지침
큰 프라이팬에 참기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양배추,양파,마늘,당근을 섞는다. 양배추가 절뚝 거릴 때까지 요리하고 저어줍니다.
지상 돼지 고기와 계란을 섞는다. 돼지 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 계란은 더 이상 콧물이 없습니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
각 포장지의 중앙에 양배추와 돼지 고기 혼합물 약 1 큰술을 놓습니다. 포장지를 채우는 동안 반으로 접고 젖은 손가락으로 가장자리를 밀봉하십시오.
예열 된 식물성 기름에서 가볍게 갈색이 될 때까지 면당 약 1 분 정도 만두를 요리합니다.
프라이팬에 물 넣고 열을 줄입니다. 물기가 없어질 때까지 만두를 덮고 찐다.
작은 그릇에 간장과 쌀 식초를 섞는다. 이 혼합물을 완성 된 포장지의 디핑 소스로 사용하십시오.