과일 바닥 타피오카 푸딩

과일 바닥 타피오카 푸딩
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 타피오카 진주,무거운 크림,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하단 타피오카에 과일, 타피오카와 과일 푸딩,및 타피오카 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 무거운 냄비에 물 종 기를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
타피오카를 넣고 휘젓고 뚜껑을 덮지 않고 타피오카가 대부분 불투명해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
당신이 사용할 장비
털
3
크림,설탕 1/4 컵,소금 1/8 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 휘젓고 타피오카가 익을 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
크림크림
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
금속 그릇에 옮기고 5~10 분 동안 자주 저어 주면서 얼음 욕조에서 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
한편,분쇄기에서 회향 씨앗을 갈아서. 회향과 나머지 2 큰술,설탕 식품 프로세서에 딸기 펄스 조악하게 순백까지. (6 온스)안경 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
딸기딸기
회향회향
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
딸기 위에 타피오카 숟가락. 차가워 질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
타피오카타피오카
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수7
잡지