골 파-회 향 버터와 개 암 나무 열매에 구운된 옥수수
골파-회향 버터와 함께 개 암 나무 열매에 구운 옥수수는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 104 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,귀 옥수수,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 골 파 버터와 구운된 옥수수, 구운 옥수수 용 골파 버터,및 라임 골파 버터와 옥수수 속 옥수수 비슷한 요리법.
지침
시원한 물 15 분에 옥수수를 담그십시오. 껍질을 뒤로 당겨;제거하고 실크를 폐기.
버터와 나머지 3 재료를 함께 저어;각 귀에 브러시. 껍질을 옥수수 위로 당깁니다. 원하는 경우 껍질 주위에 끈을 묶습니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,높은 열(400~50
8 에 10 각 측면에 분. (껍데기가 불을 붙이지 않도록주의 깊게 관찰하십시오.)
참고:옥수수는 껍질을 벗기고 호일로 감쌀 수 있습니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,고열로 30 분,매 10 분마다 회전.