고추 돼지 고기 파 히타 2
고추 돼지 고기 파 히타 2 에 대한 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 599 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.66,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 크림,돼지 고기,오렌지 고추,살사가 필요합니다. 그것은 이다 합리적인 가격 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 후추 돼지 고기 파 히타, 치킨 페퍼 파 히타,및 세 고추"버거"파 히타 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 옥수수 전분을 넣습니다.
돼지 고기,한 번에 몇 조각을 추가하고 코트에 흔들어. 큰 프라이팬에 돼지 고기,고추 및 양파를 기름에 넣고 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워 질 때까지 중불로 요리하십시오. 살사를 저어;열을 통해.
각 옥수수의 중심을 채우는 약 3/4 컵을 놓습니다. 토르티야의 측면에 접어.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 와 양귀비 몬테레이 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
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포피 몬테레이 피노 누아
몬터레이 카운티의 온화한 봄과 시원한 여름은 피노 누아 포도가 산도와 풍미의 훌륭한 균형과 아로요 세코 피노 누아의 특징 인 깊은 색으로 최적의 성숙을 달성 할 수있는 기회를 제공합니다. 붉은 과일은 구개에 걸쳐 밝게,라즈베리와 향신료를 따기 프랑스 구운 오크 향기에 의해 균형이다. 중간을 통해 부드럽고 부드러운,마무리에 와인 크레센도는 활기찬 잎,입에 육즙 메모리,적절한 산도와 쾌적한 입 느낌.