고추,감자,리코 타 프리 타타
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 고추,감자,리코 타 프리 타타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 구운 피망,로즈마리와 마늘 감자 웨지,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포테이토&페퍼 프리타타, 감자와 고추 프리 타타,및 감자-후추-시금치 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
볶은 빨간 피망을 한 입 크기의 조각으로 찢어서 1/3 컵과 같습니다.
계란,파마산 치즈,마늘,파슬리,골파,소금,후추,물 1/4 컵을 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 섞습니다.
계란 혼합물의 절반을 가볍게 기름칠 한 10 인치 오븐용 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다.
계란 혼합물 위에 감자를 단일 층에 놓습니다.
남은 계란 혼합물을 감자 위에 붓습니다. 계란 혼합물 위에 큰 스푼으로 리코 타를 도트하고 붉은 고추 조각을 얹습니다.
350 에서 35~40 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다.